INGREDIENTS材料

直径19cmのスープ皿 3皿分

  • スープ
  • キウイ 410g
  • グラニュー糖 100g
  • 110cc
  • いちご 3粒
  • フランボワーズ 9粒
  • オレンジ 15房

HOW TO COOK作り方

  1. スープを作る。

    グラニュー糖と水を鍋に入れて火にかける。沸騰したら火を止めて冷やし、シロップにする。

    キウイの皮をむき、乱切りにしてハンディブレンダーやミキサーでジュース状にし、冷やしたシロップを加えて混ぜる。

  2. いちごは縦1/4、フランボワーズは半分に切り、オレンジは房から出す。

    器に1 を流し入れ、フルーツを彩りよく飾る。冷蔵庫でよく冷やしていただく。

POINT

  • キウイの苦みを和らげるために砂糖を加えて。

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