INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(千切り) 1本
  • じゃがいも(千切り) 1個
  • にんにく(すりおろす) 1片
  • 1個
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ3
  • パン粉 大さじ3
  • こしょう
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにズッキーニ、じゃがいも、にんにく、卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、パン粉を入れて混ぜ、塩適量、こしょう適量を入れてさらに混ぜる。

  2. フライパンにオリーブオイル適量を入れて火にかけ、1の生地を流し入れ、フライ返しを使って両面がこんがりとなるまで焼く。

photo&cooking : Nanae Yoshimi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

オムレツ関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

吉見 ななえさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト