INGREDIENTS材料

4人分

  • アボカド 1/2個
  • フルーツトマト 1個
  • なめ茸(市販品) 大さじ2
  • 大葉 3枚
  • みょうが 1/2本

HOW TO COOK作り方

  1. みょうがは縦半分に切り、小口切りにする。大葉は縦半分に切り、千切りにする。共に氷水にさらし、ざるにあげて水切りする。

  2. アボカドは1cm角に切る。トマトはくし形切りにする。

  3. 2を器に盛り、なめ茸をかけ、1をこんもりと盛る。

photo : Noboru Murata  cooking : Kozo Nakayama(Shiawasezanmai)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

前菜・おつまみ関連レシピ

アボカドを使ったレシピ

中山幸三さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト