
INGREDIENTS材料
12個分
- 固ゆで卵 6個
- ビーツ(水煮、みじん切りにする) 50g
- リコッタチーズ(室温に戻す) 50g
- 赤玉ねぎ 適量
- トレビスの葉 小1枚
- 紅芯大根(薄い輪切り) 2枚
- 塩、こしょう
HOW TO COOK作り方
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固ゆで卵は半分に切り、黄身はざるで漉す。黄身をボウルに入れ、リコッタチーズ、ビーツと塩、こしょう各少々を加えて混ぜる。白身のくぼみに盛る。
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赤玉ねぎは半月切りにし、トレビスは小さくちぎり、紅芯大根は6 等分にする。1の上に盛る。
photo : Kiichi Fukuda cooking : Maki Watanabe text : Chinatsu Kimura
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