INGREDIENTS材料

2人分

  • 紫キャベツ(千切り) 1/4個
  • いちご(4等分に切る) 5~6個
  • ドライレーズン 大さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • ピンクペッパー(つぶす) 適宜
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 紫キャベツは洗って千切りにする。いちごは洗って1/4個に切る。

  2. ボウルにバルサミコ酢、はちみつ、オリーブオイル大さじ1、塩少々を入れてよく混ぜ、水気を切った紫キャベツといちご、ドライレーズンを入れ、味をなじませる。好みでピンクペッパーをふる。

photo&cooking : Rie Nanai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

キャベツを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト