INGREDIENTS材料

グラス1杯分

  • ウイスキー 適量
  • 炭酸水 適量
  • 適量
  • きゅうり(輪切り) 1/3本

HOW TO COOK作り方

  1. グラスに氷を入れ、1:4 の割合で混ぜたウイスキーと炭酸水を静かに注ぎ入れ、きゅうりを加える。

photos : Kan Kanbayashi cooking&Styling Chihiro Maruyama , Ryuju Kitajima (LANTERNE BAR by AELU)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

キュウリを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト