
INGREDIENTS材料
2人分
- ズッキーニ(千切り) 1本
- ピッツァ用チーズ 40g
- カレーパウダー 小さじ2
- 塩
- こしょう
- サラダ油
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにズッキーニとピッツァ用チーズ、カレーパウダー、塩適量、こしょう適量を入れてさっくりと混ぜ合わせる。
-
熱したフライパンにサラダ油適量をひき、1を薄く広げて両面をカリッと焼く。
photo&cooking : Miharu Hiruma
More!RECIPES
ワイン おつまみ関連レシピ
-
いちじくとなすのバルサミコマリネ
-
鶏肉のディジョンマスタードオレンジ焼き
-
たこと大豆、フェタチーズのグレープフルーツマリネ
-
ズッキーニのカレーチーズボート
-
ズッキーニのカルパッチョ
-
扇ズッキーニの焼きラタトゥイユ