INGREDIENTS材料

2人分

  • オイルサーディン 1缶(約115g)
  • ディジョンマスタード 小さじ2
  • パン粉 大さじ2

HOW TO COOK作り方

  1. オイルサーディンは油を切り、グラタン皿(グラタン皿がない場合はオーブンシート)に並べる。

  2. 1のオイルサーディンの上面にディジョンマスタードを塗り、パン粉を散らす。

  3. オーブントースターで、パン粉がカリッとなるまで焼く。

photo : Teruaki Kawakami  styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

前菜・おつまみ関連レシピ

オイルサーディンを使ったレシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト