INGREDIENTS材料
2人分
- オイルサーディン 1缶(約115g)
- ディジョンマスタード 小さじ2
- パン粉 大さじ2
HOW TO COOK作り方
-
オイルサーディンは油を切り、グラタン皿(グラタン皿がない場合はオーブンシート)に並べる。
-
1のオイルサーディンの上面にディジョンマスタードを塗り、パン粉を散らす。
-
オーブントースターで、パン粉がカリッとなるまで焼く。
photo : Teruaki Kawakami styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama
More!RECIPES
前菜・おつまみ関連レシピ
-
いちじくとカッテージチーズの和ジュレ仕立て
-
ピーマンとレモンのオイル焼き
-
ゴーヤのターメリック帆立ムース包み
-
鶏ささ身肉としば漬けのサラダ
-
アボカドのなめ茸がけ
-
甘海老とアボカド、グレープフルーツのカクテル
オイルサーディンを使ったレシピ
-
パクチーピザ風トースト
-
オイルサーディンと赤玉ねぎのパン粉焼き
-
オイル・サーディンのレモンマリネ
-
オイルサーディン&プルーンのホットサンド
-
カエルバーガーサンド季節の野菜を添えて/Bentoギャラリー最優秀賞
-
きのことオイルサーディンのアヒージョ