
INGREDIENTS材料
2人分
- クレソン(3cm長さに切る) 40g
- キャベツの葉(千切り) 2枚
- アーモンド(細かく砕く) 10粒
- はちみつ 小さじ1
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- 塩
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにキャベツの葉とクレソンを入れ、塩小さじ1/8を全体にふって、しんなりするまでそのまま置いておく。
-
はちみつとプレーンヨーグルトを混ぜ合わせ、アーモンドと共に1に加えて和える。
photo&cooking : Jun Muraki
"); //--> } else { }
2人分
ボウルにキャベツの葉とクレソンを入れ、塩小さじ1/8を全体にふって、しんなりするまでそのまま置いておく。
はちみつとプレーンヨーグルトを混ぜ合わせ、アーモンドと共に1に加えて和える。
photo&cooking : Jun Muraki