INGREDIENTS材料

2人分

  • クレソン(3cm長さに切る) 40g
  • キャベツの葉(千切り) 2枚
  • アーモンド(細かく砕く) 10粒
  • はちみつ 小さじ1
  • プレーンヨーグルト 大さじ2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにキャベツの葉とクレソンを入れ、塩小さじ1/8を全体にふって、しんなりするまでそのまま置いておく。

  2. はちみつとプレーンヨーグルトを混ぜ合わせ、アーモンドと共に1に加えて和える。

photo&cooking : Jun Muraki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

コールスロー関連レシピ

クレソンを使ったレシピ

むらき じゅんさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト