INGREDIENTS材料

2人分

  • カリフラワー 160g
  • パプリカ(赤、黄 5mm角に切る) 各色10g
  • ピーマン(5mm角に切る) 10g
  • セロリ(5mm角に切る) 5g
  • にんにく(みじん切り) 2g
  • レーズン 10g
  • くるみ(細かく刻む) 10g
  • タイム(フレッシュ) 2本
  • 塩、こしょう、オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. カリフラワーはチーズ用の具レイダーで細かくする。

  2. フライパンにオリーブオイル適量、にんにくを入れて加熱する。にんにくの香りが出てきたら、カリフラワー以外の野菜を炒める。

  3. カリフラワー、レーズン、くるみも加えて炒め、塩、こしょう各少々で味つけする。

photo : Kan Kanbayashi styling : Makiko Iwasaki cooking : Koichi Hashimoto

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

前菜・おつまみ関連レシピ

カリフラワーを使ったレシピ

橋本 宏一さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト