INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • しょうゆ 大さじ3
  • ナムプラー 大さじ1と1/2
  • チリソース 小さじ1
  • にんにく(薄切り) 小1片
  • パクチー 適量

HOW TO COOK作り方

  1. しょうゆ、ナムプラー、チリソースを混ぜ合わせ、にんにくを漬ける。

  2. 食べる直前にパクチーをざく切りにして加える。

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

パクチー・コリアンダーを使ったレシピ

植松 良枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト