INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • 練りごま 大さじ3
  • しょうゆ、酢 各大さじ1
  • 豆板醤 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ラー油 適宜

HOW TO COOK作り方

  1. 材料をすべてよく練り合わせる。好みでラー油をかける。

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

ごまを使ったレシピ

植松 良枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト