INGREDIENTS材料

2人分

  • 米粉 30g
  • バナナ 1本(約100g)
  • 無糖アーモンドミルク 70ml
  • アルミニウムフリーベーキングパウダー 小さじ1/2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにバナナを入れ、フォークの裏などで潰す。

  2. 1にアーモンドミルクと米粉、ベーキングパウダーを加え、全体をよく混ぜる。

  3. フライパンで数回に分けて、中火で裏表を焼き上げて、出来上がり。

POINT

photo : Toru Oshima  styling : Yumi Suwaki  cooking : Woonin

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

パンケーキ関連レシピ

バナナを使ったレシピ

WOONINさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト