INGREDIENTS材料

4人分

  • いちご 1パック(250g)
  • ブルーベリー 1パック(125g)
  • 鶏レバー 300g
  • ベビーリーフ 適量
  • バルサミコ酢 大さじ2
  • ナツメグパウダー 適量
  • EX.V.オリーブオイル、塩

HOW TO COOK作り方

  1. 鶏レバーはよく水洗いし、食べやすい大きさに切る。いちごはヘタを取って縦に半分に切る。

  2. フライパンにEX.V.オリーブオイル大さじ1を熱し、鶏レバーを加えて焼き色がつくまで炒め、1のいちご、ブルーベリー、バルサミコ酢、塩小さじ1、ナツメグパウダーを加え、さらに1分ほど炒める。

  3. 器にベビーリーフを盛り、2をのせる。

Photo : Kiichi Fukuda Styling : Makiko Iwasaki Cooking : Yoko Furuta

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 肉料理関連レシピ

鶏レバーを使ったレシピ

フルタヨウコさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト