INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • 豚のロースト 400g程度
  • ソース
  • 甘酒 50ml
  • とうもろこし 50ml
  • 生クリーム 15ml
  • 少々
  • 黒こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. ソースを作る。甘酒、とうもろこしは冷凍しておく。冷凍コーンでも良い。

  2. 材料を全てをミキサーにかけて回す。黒こしょうはお好みで。

  3. ソース、豚のローストを器に盛り付ける。

Photo : Yukako Hiramatsu Styling : Misa Nishizaki Cooking : Chieko Hasegawa Text : Tomomi Seki

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 肉料理関連レシピ

その他 豚肉を使ったレシピ

長谷川 智永子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト