INGREDIENTS材料

約400ccの材料

  • 紫キャベツ 200g
  • りんご 1/2個
  • ザクロ(皮から実を取り出す) 1/2個
  • グレープフルーツ(皮をむく) 1/2個
  • レモングラス 3~4本

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料をひと口大に切り、低速ジューサーで絞る。

photo : Kiichi Fukuda  styling : Tomoko Kubota  cooking : Cleansing Cafe Daikanyama

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

野菜ジュース関連レシピ

キャベツを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト