INGREDIENTS材料

2 人分

  • ビーフン(ぬるま湯でもどす) 100 g
  • トマト(1cm角切り) 1 個
  • モッツァレラチーズ(フレッシュ、1cm角切り) 1/2 個
  • アボカド(1cm角切り) 1/2 個
  • バジル(こまかくちぎる) 6 枚
  • オリーブ油 大さじ 3
  • 小さじ 1/2
  • こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. ビーフンはたっぷりの湯で、袋の表示通りの時間でゆでる。流水で洗い、水を切る。長い場合は切る。

  2. ボウルにオリーブ油、塩、こしょうをよく混ぜ、トマト、モッツァレラチーズ、アボカド、バジルも混ぜる。ビーフンを入れ和える。

photo : Toru Oshima styling: Yumi Suwaki cooking & recipe creation : Yoko Amako

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

冷製パスタ関連レシピ

エリカ・アンギャルさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト