INGREDIENTS材料

2 人分

  • キャベツ(食べやすいように手でちぎる) 2 枚
  • セロリ(斜め薄切り) 50 g
  • にんじん(薄切り) 1/3 本
  • 白だし(液状希釈タイプ) 大さじ 3/2
  • 粒マスタード 小さじ 1/2

HOW TO COOK作り方

  1. ビニール袋にすべての材料を入れ、野菜がしんなりとするまでもむ。

photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki cooking : Shinjiro Terada

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ピクルス関連レシピ

寺田 真二郎さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト