INGREDIENTS材料

2 人分

  • きなこ 大さじ 6 杯
  • 甘酒 200 ml
  • 300 ml

HOW TO COOK作り方

  1. 湯を沸かした鍋に甘酒を入れて温め、きなこを入れる。

POINT

  • ※冷やしてアイスにしても◎。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

その他 大豆製品を使ったレシピ

高橋 香葉さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト