INGREDIENTS材料

2 人分

  • キヌア(15分ゆでる) 60 cc
  • キャベツ(細切り) 60 g
  • A
  • おろししょうが 小さじ 5/4 杯弱
  • 味噌 小さじ 2 杯
  • オリーブオイル 小さじ 1 杯弱
  • ライスペーパー 3 枚
  • パクチー 適量

HOW TO COOK作り方

  1. キヌアとキャベツをA で和える。

  2. ライスペーパーで1 とパクチーを包み、形を落ち着かせて食べやすく切る。

photo : Yoichi Oshima  styling : Yumi Suwaki

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

キャベツを使ったレシピ

庄司 いずみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト