INGREDIENTS材料

1 人分

  • 豆乳 1 カップ
  • バナナ(熟したもの) 1 本
  • パパイヤ 1/2 個
  • パイナップル果汁(ジュースでも可) 1/2 カップ

HOW TO COOK作り方

  1. バナナとパパイヤを適当な大きさに切る。

  2. 豆乳、果汁と合わせて滑らかになるまでミキサーにかける。

photo: Kazuhiko Matsushima cooking & styling: Chie Shinya

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

スムージー関連レシピ

パイナップルを使ったレシピ

エリカ・アンギャルさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト