INGREDIENTS材料

1 L分

  • 夏みかん 2 個
  • パイナップル 1/2 個
  • 大葉 10 枚
  • 1 カップ

HOW TO COOK作り方

  1. 夏みかん→パイナップル→大葉→水の順番にブレンダーに入れる。

  2. 滑らかになるまで混ぜ合わせる。

POINT

  • ・夏みかんは、薄皮と種を取り除く
    ・パイナップルは皮を外す。芯は入れてOK

photo :  Hiro Itsushima

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

スムージー関連レシピ

パイナップルを使ったレシピ

山口 蝶子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト