INGREDIENTS材料

2 人分

  • レタス 1/4 玉
  • ベビーリーフ 1 つかみ
  • トマト 1/2 個
  • アボカド 1/2 個
  • 夏みかん、パイナップル、マンゴーなどお好みのフルーツ 各適量
  • レモン汁 1 個分

HOW TO COOK作り方

  1. レタスは太めの千切りにする。

  2. トマト、アボカド、フルーツを小さめに切る。

  3. すべての材料をボウルに入れて、レモン汁であえる。

POINT

  • レモン汁でしっかりあえること。

photo :  Hiro Itsushima

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

レモンを使ったレシピ

山口 蝶子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト