INGREDIENTS材料

2 人分

  • カマンベールチーズ 1 個
  • フライドオニオン 大さじ 2 杯
  • はちみつ 大さじ 1 杯
  • バゲット 適量

HOW TO COOK作り方

  1. カマンベールチーズは上部を薄く切り取り、中央にスプーンで深さ1cm、直径3cmくらいの穴を開ける。

  2. 1 をアルミホイルにのせ、穴にはちみつを入れる。

  3. トースターで10分焼く。フライドオニオンをトッピングしてさらに1分ほど加熱する。熱々にスプーンを添え、チーズとはちみつとフライドオニオンをからめながら、パンにのせて食べる。

photo:Tetsuo Kitagawa

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

カマンベールチーズを使ったレシピ

神田 賀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト