INGREDIENTS材料

2 人分

  • かぼちゃ(1cm角に切る) 200 g
  • ミックスビーンズ 60 g
  • レーズン 20 g
  • ふたつまみ
  • ヨーグルト 80 g
  • マヨネーズ 20 g

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋で、水からかぼちゃをゆでる。ゆで上がる直前に豆を入れ、一緒にざるにあげて水分を切る。

  2. 1 に塩をふって軽く混ぜる。

  3. キッチンペーパーで水気を切ったヨーグルトとマヨネーズを混ぜ、2 を和える。

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ホットサラダ関連レシピ

かぼちゃを使ったレシピ

神田 賀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト