
INGREDIENTS材料
2 人分
- かぼちゃ(1cm角に切る) 200 g
- ミックスビーンズ 60 g
- レーズン 20 g
- 塩 ふたつまみ
- ヨーグルト 80 g
- マヨネーズ 20 g
HOW TO COOK作り方
-
鍋で、水からかぼちゃをゆでる。ゆで上がる直前に豆を入れ、一緒にざるにあげて水分を切る。
-
1 に塩をふって軽く混ぜる。
-
キッチンペーパーで水気を切ったヨーグルトとマヨネーズを混ぜ、2 を和える。
SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ
More!RECIPES
ホットサラダ関連レシピ
-
新じゃがとガーリックのサラダ
-
たことじゃがいもとさやいんげんのイタリア風サラダ
-
そら豆とクスクスのサラダ
-
たっぷり玉ねぎのラタトゥイユ風ホットサラダ
-
にらのレバードレッシングサラダ
-
雪れんこんのサラダ