INGREDIENTS材料

2 人分

  • ザーサイ(みじん切り) 30 g
  • マヨネーズ 大さじ 3 杯
  • にんじん(皮をむいて2cm幅の輪切り) 1/2 本
  • じゃがいも(4等分) 1 個
  • ブロッコリ(一口大に切る) 1/4 個

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにザーサイ、マヨネーズを混ぜる。

  2. にんじん、じゃがいも、ブロッコリを塩ゆでする。

  3. 器に2 の野菜を盛り、1 を添える。

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

ザーサイを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト