2012/12/26(水)
Koso-Osechi「酵素たっぷりおせち」で活力あふれる年始め
ごちそう続きのシーズン、胃腸も相当お疲れ気味。とはいえ年始めを寿ぐおせちで健やかに新年を迎えたい。そこでリビングフード・プロデューサーの城いつ子さんが、酵素を摂れるおせちを提案してくれた。
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城いつ子さん
管理栄養士、リビングフード・プロデューサー、クォンタムタッチ国際インストラクター、セラピスト。“おいしいもの、体にいいこと、気持ちのいい場所”をテーマに、ローフードや発酵食のスクールや啓蒙、クォンタムタッチやレイキなどのヒーリングのワークショップなどを行う。
公式ブログ http://ameblo.jp/petitange0829/