>
<

3/3

マキベリーパウダーを使ったエリカさんのオリジナルレシピ

今回のレシピ「マキベリー スムージー」

豆乳を加えてもなお、これだけ深い紫色が楽しめる、ちょっと神秘的なルックスのベリースムージー。
■材料(作りやすい分量)
・マキベリーパウダー 小さじ2
・カカオパウダー 小さじ1/2
・豆乳(無糖)、またはライスドリンクかアーモンドミルク 1カップ
・メープルシロップ、またははちみつ 小さじ1
・バナナ 1/2本
  
■作り方
ブレンダーですべての材料をよく混ぜて、できあがり。

 

「「マキベリー」―もっとも高い抗酸化スコアを誇るスーパーフルーツ」トップへ

photo: Toru Oshima  cooking: Erica Angyal
special thanks to Riedel Japan

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集(エディターズPICK)一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

エル・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト